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lunes, 11 de febrero de 2013

Enamoremos x el Paladar


No todo son palabras bonitas

En mas de una ocasión quien no habrá caido rendido a los pies de una fémina o un apuesto caballero,tras prepararle un exquisito manjar,desde un elaborado plato,pasando por la tapa mas sencilla y ese postre del que no te arrepientes aunque vaya a pasar mil años en la cadera.

Voy a mostraros una recopilación de cositas que me han parecido atractivas.

De todos es sabido que la Canela es afrodisíaca pues preparemos un ....




POLLO A LA CANELA

Ingredientes:
- 1/4 taza de caldo de carne 
- miga de pan 
- hojas de laurel 
- sal y pimienta negra molida 
- mantequilla   

Preparación:
1- Limpia bien el pollo
2- Pon a hervir las castañas en agua con sal, durante treinta minutos. Escurre y reserva
3-  En una sartén con mantequilla, dora la cebolla picada
4-  Añade la mitad de las castañas picadas, reserva el resto, y coce durante dos minutos
5- Agrega las migas de pan mojadas con leche
6- Espolvorea con canela y revuelve bien
7-  Rellena el pollo con la mezcla, unta toda la superficie del pollo con mantequilla, salpimentando y colócalo en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el brandy
8- Deja en el horno durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción
9- Sirve entero rodeado de las castañas reservadas, rociadas con el jugo del pollo




CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes:
1) Cheesecake
-  Esencia de vainilla 5 cc
- Jugo de 1 limón
- Almidón de maíz 40 g
- Huevos 4
- Yemas 2
- Azúcar 180 g
- Queso tipo americano 750 g
- Crema de leche 250 cc

2) Base crocante de limón
- Galletitas de limón 300 g
- Manteca 150 g
- Ralladura de 1 limón

Preparación
:

Para Cheesecake
1-    Incorpora en un recipiente la esencia, el almidón de maíz disuelto en el jugo de limón, los huevos, las yemas, el azúcar, el queso y la crema
2-    Cuando tengas la mezcla, bien homogénea, colócala en un molde de unos 24 cm. Si prefieres, también puedes utilizar moldes individuales. 
3-    Cocina en horno a 100° C por 40 minutos
4-    Retírala, enfría y luego a desmoldar!

Para Base crocante de limón
1-    Procesa las galletitas, la manteca y la ralladura
2-    Estira sobre una base antiadherente y lleva a horno 160° C por 10 minutos
3-    Cuando la quites del horno, córtala de la misma forma que está cortada la preparación anterior 
4-    Enfríala

Para armar tu postre:
1-    Retira del frío la base y coloca por encima la crema de queso que hiciste en los primeros pasos
2-    Coloca por encima los frutos rojos y… listo!






BESOS DE CEREZO

Ingredientes
3/4 oz de licor de cerezas
3/4 oz de ron de café
1 1/2 oz de jugo de piña
Champán

Preparación
Mezcle todos los ingredientes (excepto champagne) y agitar con hielo en la coctelera.
Cuele en copa de cóctel y llenar con champán frío.
Decore con una cereza de cóctel y una rebanada de piña.

Y tras todo esto lo completáis con una ración doble de Besitos y la combinación será ¡¡¡perfecta.!!!







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